神奈川で有名なポテトチップスパンをアレンジしてトルティーヤで巻いてみました。
旬のシャッキシャキな春キャベツとポテトチップスのパリパリ感がとても合います。
★★★レシピ★★★
海苔塩ポテトチップス1/2袋、キャベツ2枚、ニンジン30g、塩ひとつまみ、カロリーオフマヨネーズ大さじ1、全粒粉タコストルティーヤ2枚
全粒粉タコストルティーヤは熱したフライパンで両面を温めます。
キャベツは芯を取り除いて8㎜の千切りにします。
ニンジンは薄切りしてボウルに入れます。
ポテトチップスは袋の上から軽く揉んで割り、ボウルに入れ、カロリーオフマヨネーズ、塩を加えて和えます。
粗熱が取れた全粒粉タコストルティーヤにポテトチップスサラダをのせて巻きます。