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だし梅しその秋刀魚チーズ巻き

P1170461 最近凝っているのが、はちみつだしです。 クックパッドさんモニターであごだしをいただいたので、はちみつ1とあごだし3を混ぜた“だし”とたたいた梅を秋刀魚に塗って焼きました。

★★★レシピ★★★ 刺身用秋刀魚1尾、プロセスチーズ2個、ピーマン1個 だし梅しそだれ:あごだしつゆ小さじ1.5、梅しそ小さじ1、ハチミツ小さじ1 ピーマンは千切り、チーズは2つに切り、梅しそは包丁でよくたたいておきます。 刺身用秋刀魚は3枚おろしにして小骨を取り、半分に切り、軽く塩胡椒と小麦粉をはたき、ピーマンとチーズを中に入れて巻き、楊枝で刺します。 両面グリルで6分焼いて、刷毛でだし梅しそだれを塗って2分焼きます。