最近流行っているキャロットラペ 六本木のファーマーズで買ったカラフル人参でレシピブログさんモニターでいただいたシーズニングを使って混ぜるだけのラペを作りました。
★★★レシピ★★★ 紫人参1本、ハウススパイスクッキングバルメニュー<キャロットラペ> 1袋、エキストラバージンオリーブオイル小さじ1.5 紫人参はピーラーで千切り状にして50℃洗いします。 水気を切りビニール袋に入れ、ハウススパイスクッキングバルメニュー<キャロットラペ> 、エキストラバージンオリーブオイルを入れて混ぜます。
最近流行っているキャロットラペ 六本木のファーマーズで買ったカラフル人参でレシピブログさんモニターでいただいたシーズニングを使って混ぜるだけのラペを作りました。
★★★レシピ★★★ 紫人参1本、ハウススパイスクッキングバルメニュー<キャロットラペ> 1袋、エキストラバージンオリーブオイル小さじ1.5 紫人参はピーラーで千切り状にして50℃洗いします。 水気を切りビニール袋に入れ、ハウススパイスクッキングバルメニュー<キャロットラペ> 、エキストラバージンオリーブオイルを入れて混ぜます。