MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

パインアップルフルーツブランデーソーダ

P1130347 冷凍パイナップルとドライアップルのフルーツブランデーをMaison Jarで漬けてみました。 パイナップルは生ではなく、敢えて冷凍を使うことで香りとコクが増します。

★★★レシピ★★★ 冷凍パイナップル60g、ドライアップル3切れ、ブランデーを250ml 材料を漬けます。 ノンカロリーレモンソーダで割ります。

自家製フルーツブランデー☆今、人気のジャーと季節のフルーツでお酒&ドリンクを楽しもう♪
自家製フルーツブランデー☆今、人気のジャーと季節のフルーツでお酒&ドリンクを楽しもう♪