MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

ニガウリとコンビーフのガーリック焼き

P1010611 ファーマーズの地元産ニガウリは新鮮でみずみずしいです。 脂肪分少なめのコンビーフをスペースパンで焼きました。 フライドガーリックを使い、ノンオイルで、レシピブログさんモニターでいただいたスパイスを使って仕上げました。

★★★レシピ★★★ ニガウリ1/2本、玉葱1/8個、ミニトマト5個、脂肪分少なめコンビーフ50g、フライドガーリック小さじ2、香りソルト<ガーリック&オニオン>小さじ1/2、コショー少々 スペースパンにニガウリ、玉葱、コンビーフを入れて両面グリルで5分加熱します。 フライドガーリック、香りソルト、ミニトマトを混ぜて更に5分加熱します。 コショーを予熱で絡めます。

スパイスブログ認定スパイス大使2015
スパイスブログ認定スパイス大使2015