今年も無事に年越し。一年間お世話になりました。 あと数時間で新しい年を迎えます。 今年の年越し蕎麦は、先日お取り寄せをしたこんにゃくそば 3月まで勤めていた大学の生協では「唐揚げ蕎麦」というメニューがあって美味しかったんです。 これをヒントにとり天そばしました。 ごぼうチップスを葱の青み部分を煮込んだ蕎麦つゆがとり天とこんにゃくそばに合います。
今年も無事に年越し。一年間お世話になりました。 あと数時間で新しい年を迎えます。 今年の年越し蕎麦は、先日お取り寄せをしたこんにゃくそば 3月まで勤めていた大学の生協では「唐揚げ蕎麦」というメニューがあって美味しかったんです。 これをヒントにとり天そばしました。 ごぼうチップスを葱の青み部分を煮込んだ蕎麦つゆがとり天とこんにゃくそばに合います。