ブロンコビリーでランチをした時、オーダーしたセットのパンを予めお持ち帰りすることを告げると、パックに包んでくれます。 家庭菜園でとても美味しいミニトマトをいただいたので茄子とチーズ焼きして翌朝、サンドイッチにしました。
★★★レシピ★★★ パン1個、茄子1本、ミニトマト6個、とろけるチーズ大さじ2強、香りソルト<4種のペパーミックス>3ふり クックパーにオリーブオイルを入れ、薄く切った茄子を並べて両面グリルに入れ5分焼きます。 半分に切ったミニトマトをのせて5分焼き、香りソルトをふりかけて、とろけるチーズをのせて5分焼きます。 パンも半分に切り軽く焼き目をつけて、茄子トマトチーズ焼きをのせます。