待ちに待った苺の季節です。 クリスマス頃から出始め、これからどんどん旬を迎えます。 COSTCOでも、あのさむーい冷蔵室にあまおう2パック詰めが売られるようになりました。 入店してから、さむーい冷蔵室へ直行し、あまおうをゲットしまずはお会計。 そしてフードコートで北海道牛乳ソフトクリームを注文してフォーク、ナイフ、お皿を用意します。 苺をスライスして北海道牛乳ソフトクリームにトッピング たっぷりの苺とソフトクリームを頬張りました。 コレ、ハワイでは出来ない日本ならではですよね。
待ちに待った苺の季節です。 クリスマス頃から出始め、これからどんどん旬を迎えます。 COSTCOでも、あのさむーい冷蔵室にあまおう2パック詰めが売られるようになりました。 入店してから、さむーい冷蔵室へ直行し、あまおうをゲットしまずはお会計。 そしてフードコートで北海道牛乳ソフトクリームを注文してフォーク、ナイフ、お皿を用意します。 苺をスライスして北海道牛乳ソフトクリームにトッピング たっぷりの苺とソフトクリームを頬張りました。 コレ、ハワイでは出来ない日本ならではですよね。