オーガニック店の小松菜を使ったスムージーにしました。 自家製生姜シロップで爽やかに仕上がりました。
★★★レシピ★★★ オーガニック小松菜4房、パイナップル4切れ、ふじ林檎1/3個、生姜シロップ 小松菜は50℃洗いしてザックリ切り、ふじ林檎は芯を取って皮つきのまま切ります。 材料を入れてホットスープボタンを押します。
オーガニック店の小松菜を使ったスムージーにしました。 自家製生姜シロップで爽やかに仕上がりました。
★★★レシピ★★★ オーガニック小松菜4房、パイナップル4切れ、ふじ林檎1/3個、生姜シロップ 小松菜は50℃洗いしてザックリ切り、ふじ林檎は芯を取って皮つきのまま切ります。 材料を入れてホットスープボタンを押します。