のらぼう菜だと思って買ってきたら、キャベツの芽でした。
さっと茹でておひたしでいただくのも美味しいですが、パスタにしました。
★★★レシピ★★★
キャベツの芽1/2パック、新玉葱1/2個、ツナ1袋、Carboff75g、パスタキューブ1個、お湯380ml
フライパンにツナ、新玉葱を入れて炒めます。
一旦取り出し、お湯を入れ沸騰したら半分に折ったCarboffを入れます。
10分経ったら茹でておいたキャベツの芽を加えます。
水分がなくなったらお皿に盛ります。
のらぼう菜だと思って買ってきたら、キャベツの芽でした。
さっと茹でておひたしでいただくのも美味しいですが、パスタにしました。
★★★レシピ★★★
キャベツの芽1/2パック、新玉葱1/2個、ツナ1袋、Carboff75g、パスタキューブ1個、お湯380ml
フライパンにツナ、新玉葱を入れて炒めます。
一旦取り出し、お湯を入れ沸騰したら半分に折ったCarboffを入れます。
10分経ったら茹でておいたキャベツの芽を加えます。
水分がなくなったらお皿に盛ります。