お休みの日の朝ごはんに2種のラップサンドを作りました。
ゴボウサラダと白身魚です。
★★★レシピ★★★
トップバリュカロリーハーフゴボウサラダ1袋、冷凍白身魚フライ2切れ、カニカマ4本、レタス4枚、フラワートルティーヤ2枚
冷凍白身魚フライはレコルトエアオーブンでこんがり焼きます。途中でMCT入りオイル(ヘルシーリセッタ)をかけるとこんがり焼けます。
解凍したフラワートルティーヤを温め、レタスを敷いてカニカマゴボウサラダをのせて巻きます。
もう1枚のフラワートルティーヤにレタス、焼いた白身魚フライ、余ったゴボウサラダをのせて巻きます。
ラップでしっかり包んでから切り分けます。