MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

ラップサンド

お休みの日の朝ごはんに2種のラップサンドを作りました。

ゴボウサラダと白身魚です。

★★★レシピ★★★

トップバリュカロリーハーフゴボウサラダ1袋、冷凍白身魚フライ2切れ、カニカマ4本、レタス4枚、フラワートルティーヤ2枚

冷凍白身魚フライはレコルトエアオーブンでこんがり焼きます。途中でMCT入りオイル(ヘルシーリセッタ)をかけるとこんがり焼けます。

ごぼうキッチンはさみで細かく切り、カニカマを混ぜます。

解凍したフラワートルティーヤを温め、レタスを敷いてカニカマゴボウサラダをのせて巻きます。

もう1枚のフラワートルティーヤにレタス、焼いた白身魚フライ、余ったゴボウサラダをのせて巻きます。

ラップでしっかり包んでから切り分けます。