初日の枝豆は茹でただけですが、翌日はビールに合うようSPICY EDAMAMEにしました。
★★★レシピ★★★
茹でた枝豆適宜をフライパンに入れて焼き付けます。
サラダ油を少し入れて両面焼き色がついたら焼き肉のタレ辛口を大さじ1.5入れて絡めます。
いろいろ作ってきましたが、もしかしたらこれが一番ハワイの味に近いかもしれません。
ペアリングは軽井沢クラフトザウルスBrut IPA
初日の枝豆は茹でただけですが、翌日はビールに合うようSPICY EDAMAMEにしました。
★★★レシピ★★★
茹でた枝豆適宜をフライパンに入れて焼き付けます。
サラダ油を少し入れて両面焼き色がついたら焼き肉のタレ辛口を大さじ1.5入れて絡めます。
いろいろ作ってきましたが、もしかしたらこれが一番ハワイの味に近いかもしれません。
ペアリングは軽井沢クラフトザウルスBrut IPA