1月のことですが、パプリカ肉詰めを作った時に、実はもう1品作っておりました。
ドーミーイン後楽園の朝食で食べた鶏のくわ焼きをアレンジして「豆腐とひじきの鶏くわ焼き風」にしました。
★★★レシピ★★★
パプリカ肉詰めの肉だねを丸めて焼いてから、照り焼きのタレとお醤油を混ぜて塗りました。
1月のことですが、パプリカ肉詰めを作った時に、実はもう1品作っておりました。
ドーミーイン後楽園の朝食で食べた鶏のくわ焼きをアレンジして「豆腐とひじきの鶏くわ焼き風」にしました。
★★★レシピ★★★
パプリカ肉詰めの肉だねを丸めて焼いてから、照り焼きのタレとお醤油を混ぜて塗りました。