ドーミーイン後楽園に宿泊したのはコロナ渦になる前、2019年12月末でした。
今はコロナ渦になり、以前とは違うスタイルになりました。
ここの名物は、鶏のくわ焼きです。
そして、サウナ飯の麻婆豆腐も押しのようです。
期間限定のはらこ飯風も人気。
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何より、揚げ物はサクサクだし、鶏のくわ焼きも麻婆豆腐も温かい。
はらこ飯風のいくらは私が漬けた方が粒も大きいですけどね。
ラビスタは1,000人以上の食事を作らないとならないので、料理も冷めていて、大味でしたが、ドーミーは作り立てをいただけます。
コロナ渦前のglobal cabin×GINSAI KITCHENのサラダが大好きでしたが、今は営業していないこともありメニューにはありませぬ。
でも、これはこれで新たな展開で美味しかったです。