先日食べた唐揚げともやし炒めて定食がとても美味しかったので、冷蔵庫にあった大豆から揚げで作りました。
野菜炒めミックス1袋、玉ねぎ1/2個、大豆から揚げ4個、西友の豚もやし炒め1箱、オイスターソース大さじ1/2、焼きそば1袋
焼きそばは肩を崩さないように取り出し、くっつきにくいホイルに包んで両面グリルで8分焼きます。
大豆から揚げは3等分に切り、くっつきにくいホイルにのせて両面グリルで5分焼きます。
フライパンにサラダ油を入れて野菜炒めミックスを炒めます。
火が通ったら取り出し、大豆から揚げを入れて軽く炒ります。
豚もやし炒めソースを入れて絡め、野菜を戻して絡めながら炒めます。
深めの皿に加熱した焼きそばをのせ、あんをかけます。
ゆで卵を添えても美味しいです。