生口島で買って来たレモンマヨを使い、ガーリック枝豆を作りました。
★★★レシピ★★★
茹でた枝豆ひとつかみ、レモンマヨ大さじ1、おろしにんにくチューブ1㎝
フライパンに茹で枝豆を入れて乾煎りし、レモンマヨ、おろしにんにくを加えて炒めます。
味がなじんだら火を止めます。
茄子のたたきとニンジンとセロリの浅漬けも添え、サッポロファイブスターと共に。
生口島で買って来たレモンマヨを使い、ガーリック枝豆を作りました。
★★★レシピ★★★
茹でた枝豆ひとつかみ、レモンマヨ大さじ1、おろしにんにくチューブ1㎝
フライパンに茹で枝豆を入れて乾煎りし、レモンマヨ、おろしにんにくを加えて炒めます。
味がなじんだら火を止めます。
茄子のたたきとニンジンとセロリの浅漬けも添え、サッポロファイブスターと共に。