タコス味のマグロミートパイを作りました。
★★★レシピ★★★
まぐろたたき130g、パプリカ赤黄各30g、ケール1枚、COSTCOのCHOPPED ONION大さじ2、タコスシーズニング大さじ1弱、片栗粉小さじ1、冷凍パイシート1枚
まぐろたたきにCHOPPED ONIONを混ぜて数時間冷蔵庫でねかせます。
粗みじん切りしたパプリカ、ケールをよく混ぜてから、タコスシーズニング、片栗粉を混ぜます。
半解凍のパイシートを半分に切り、麺棒で伸ばしたらマグロミートをのせ、もう片方のパイシートを被せます。
フォークで端を押し付け、料理酒にはちみつを少し加えた液を上に塗り、200℃に予熱したオーブン下段で20分焼きます。
お野菜たっぷり、まぐろのミートパイ