サンシャイントマトは本当に素晴らしい。シャキシャキでみずみずしさが長続きするのです。 餃子の皮で、しらすのお手軽マルゲリータにしました。 バジルではなくイタリアンパセリを使いました。
★★★レシピ★★★ 餃子の皮5枚、しらす大さじ2、サンシャイントマト1/2個、パルメザンチーズ大さじ1、エキストラバージンオリーブオイル大さじ2/3、イタリアンパセリ適宜、ブラックペッパー少々 餃子の皮にパルメザンチーズをふりかけて、しらす、サンシャイントマト、イタリアンパセリをのせて、エキストラバージンオリーブオイルをふりかけます。 両面グリルで6分焼きます。 仕上げにブラックペッパーをふりかけて、飾りにイタリアンパセリをのせます。