MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

大根ツナマスタードサラダ

P1010747 こないだCRAFT BEERを飲みに行ったお店で食べた人参サラダが美味しかったので、せっかくですからOちゃん農園の大根や鈴なりパプリカりんりん、かぼすなどを使って作りました。 人参とはまた違って、こちらも美味しいです。

★★★レシピ★★★ 大根、ツナ缶1個、鈴なりパプリカりんりん2個、イタリアンパセリ20g、粒マスタード大さじ1.5、かぼす1/2個、塩少々、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1 大根、パプリカ、イタリアンパセリは千切りし、粒マスタード、かぼすの搾り汁、塩、エキストラバージンオリーブオイルで和えます。