2016年3月グアム旅 2日目の朝は、土日に開催されているデデドの朝市へ。 名物のグアム焼鳥は欠かせません。 そして、もう一つの名物、TAHO 汲み上げ豆腐にタピオカと甘いシロップをかけたデザート感覚でいただくお豆腐です。 甘いお豆腐は飽きてしまうので、お醤油でいただきました。 ココナッツ刺身は、わさび醤油でいただきます。 量が多いの残したものはお持ち帰り。 ファーマーズマーケットみたいに、お野菜もありました。
2016年3月グアム旅 2日目の朝は、土日に開催されているデデドの朝市へ。 名物のグアム焼鳥は欠かせません。 そして、もう一つの名物、TAHO 汲み上げ豆腐にタピオカと甘いシロップをかけたデザート感覚でいただくお豆腐です。 甘いお豆腐は飽きてしまうので、お醤油でいただきました。 ココナッツ刺身は、わさび醤油でいただきます。 量が多いの残したものはお持ち帰り。 ファーマーズマーケットみたいに、お野菜もありました。