COOK PADさんモニターでいただいたブルボンスライス生チョコレートを使って脂肪0のヨーグルトデザートミルフィーユ仕立てにしました。
★★★レシピ★★★ スライス生チョコ2枚、ヨーグルト200g、ドライパイナップル20g、ビスケット4枚、粉糖少々 コーヒードリップに細かく刻んだドライパイナップルを入れてからヨーグルトを流し込み、5時間ほど水切りします。 水気が切れたヨーグルト、ドライパイナップルを混ぜてビスケットに塗り、スライス生チョコを重ねることを3回繰り返しミルフィーユ層にします。 このままラップで包み、冷蔵庫で2~3時間寝かせます。 星形、ハート型にくり抜いた生チョコを飾り、粉糖をふりかけます。