レシピブログさんモニターでいただいたブルボンスライス生チョコレートに水切りした小岩井 生乳(なまにゅう)ヨーグルトクリーミー脂肪0(ゼロ)とミニマシュマロをのせました。
★★★レシピ★★★ 脂肪0(ゼロ) 200g、マンゴー70g、ミニマシュマロ大さじ2、ブルボンスライス生チョコレート1枚 ヨーグルトにミニマシュマロを混ぜてコーヒードリップに入れて一晩水切りします。 ブルボンスライス生チョコレートにのせて巻き、ラップで包んで30分置きます。
レシピブログさんモニターでいただいたブルボンスライス生チョコレートに水切りした小岩井 生乳(なまにゅう)ヨーグルトクリーミー脂肪0(ゼロ)とミニマシュマロをのせました。
★★★レシピ★★★ 脂肪0(ゼロ) 200g、マンゴー70g、ミニマシュマロ大さじ2、ブルボンスライス生チョコレート1枚 ヨーグルトにミニマシュマロを混ぜてコーヒードリップに入れて一晩水切りします。 ブルボンスライス生チョコレートにのせて巻き、ラップで包んで30分置きます。