MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

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ストロベリーオーバーナイトオーツ

P1010731 たまに作るシリアルとヨーグルトを交互に重ねて一晩寝かせたオーバーナイトオーツ ハワイのお友達の情報で知った食べ方なんです。 今回は冷凍しておいたいばらきっすとレシピブログさんモニターでいただいたブルボンスライス生チョコレートを飾ってみました。

★★★レシピ★★★ 小岩井 生乳(なまにゅう)ヨーグルトクリーミー脂肪0(ゼロ)200g、フルーツグラノーラハーフ40g、冷凍いばらきっす(苺)5個、ブルボン生チョコレートいちごミルク1枚 容器にフルーツグラノーラハーフの1/2量を入れて半分に切った冷凍いばらきっす(苺)を並べてヨーグルトを流し入れ、グラノーラハーフを入れます。 残りのヨーグルトを流し入れて一晩冷蔵庫で置きます。 四角に切ったブルボン生チョコレートいちごミルクをチェック模様に飾ります。 いただくときに混ぜ混ぜ~ グラノーラがヨーグルトの水分を吸ってしっとり。

スライス生チョコレートでつくる!かんたん朝食&おやつ
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