レシピブログさんモニターでいただいたブルボンスライス生チョコレートホワイトを使い今が旬のマンゴーをロールサンドに入れました。 ブルボンスライス生チョコレートホワイト1枚、五穀食パン1枚、小岩井 生乳(なまにゅう)ヨーグルトクリーミー脂肪0(ゼロ) 200g、マンゴー70g
★★★レシピ★★★ 小岩井 生乳(なまにゅう)ヨーグルトクリーミー脂肪0(ゼロ)は一晩しっかり水切りします。 五穀食パンの耳を切り落とし、麺棒で転がしながら伸ばします。 ブルボンスライス生チョコレートホワイトをのせて水切りしたヨーグルトを塗り、マンゴー入れて巻きます。 ラップに包んで冷蔵庫で30分以上寝かせたら切り分けます。