ちょっとブレイクで2015年3月グアムから本命ハワイへ戻ります。 ハワイ島の朝 心地よいKONA WINDのラナイでいただく朝食です。 ヒロのファーマーズマーケットで買ったパパイヤと昨晩のステーキの余り、お豆腐などをチャンプルーしました。 Big Islandストロベリーと共にいただきます。 ああ、やはり遠回りしてもハワイが一番。
ちょっとブレイクで2015年3月グアムから本命ハワイへ戻ります。 ハワイ島の朝 心地よいKONA WINDのラナイでいただく朝食です。 ヒロのファーマーズマーケットで買ったパパイヤと昨晩のステーキの余り、お豆腐などをチャンプルーしました。 Big Islandストロベリーと共にいただきます。 ああ、やはり遠回りしてもハワイが一番。