虎ノ門市場でお取り寄せした帆立 いつもお刺身でいただくので、今回はレモバタで。 さっと焼き目がついたらレモンを入れて最後に醤油を入れてレモンバター焦がし醤油 これでミディアムレア レモンの爽やかな酸味とバターのコク、香ばしいお醤油で甘い帆立に合います。 スパークリングワインやスパークリングウォーターとご一緒に。
虎ノ門市場でお取り寄せした帆立 いつもお刺身でいただくので、今回はレモバタで。 さっと焼き目がついたらレモンを入れて最後に醤油を入れてレモンバター焦がし醤油 これでミディアムレア レモンの爽やかな酸味とバターのコク、香ばしいお醤油で甘い帆立に合います。 スパークリングワインやスパークリングウォーターとご一緒に。