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チキンとブロッコリーの海鮮醤和え

P1030939 鶏むね肉に海鮮醤油を和えてレシピブログさんモニターでいただいたレコルトエアーオーブンで焼きました。 ブロッコリー脇芽は、海鮮醤を和えてレンジでチン。

★★★レシピ★★★ 皮なし鶏むね肉200g、ブロッコリー脇芽が手のひらいっぱい、海鮮醤大さじ1、醤油小さじ1 鶏むね肉を薄く切り、ポリ袋に入れて海鮮醤を小さじ1分残して揉みこみ20分置きます。 200℃に予熱したレコルトエアーオーブンに入れて7分焼いたら裏返して5分焼きます。 耐熱ボウルにブロッコリー脇芽と海鮮醤の残り、醤油を混ぜて600Wレンジで2分加熱します。