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パパイヤチャンプルー

P1020605 お野菜のように使える青パパイヤは、食物繊維たっぷりです。 沖縄ではツナ缶と一緒にチャンプルーにします。 レシピブログさんモニターでいただいたうま味調味料「いの一番」を使って仕上げました。

★★★レシピ★★★ (2人分) 青パパイヤ1/2個、ツナ水煮缶詰1個、だしの素小さじ1、塩ひとつまみ、コショウ5ふり、うま味調味料「いの一番」ふたつまみ 青パパイヤは千切りして軽く水にさらしてからざるにあげます。 フライパンに青パパイヤとツナ水煮缶詰を入れて水気を飛ばしてからオリーブオイルとごま油を入れて炒めます。 だしの素、塩、うま味調味料「いの一番」で味を調えます。

いの一番でラクラク時短レシピ
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