今年の土用丑の日もうな次郎 プランター栽培しているゴーヤと玉子炒めにしました。
★★★レシピ★★★ うな次郎1枚、ミニゴーヤ2本、卵1個、酒大さじ1/2 フライパンにゴーヤを入れて酒をふりかけて蒸し焼きします。 ゴーヤの色が鮮やかになったらうな次郎を加えて蒸し焼きしうな次郎のタレの半量をかけて炒め、溶き卵を回し入れて暫く置きます。 卵が固まってきたら炒って仕上げます。
今年の土用丑の日もうな次郎 プランター栽培しているゴーヤと玉子炒めにしました。
★★★レシピ★★★ うな次郎1枚、ミニゴーヤ2本、卵1個、酒大さじ1/2 フライパンにゴーヤを入れて酒をふりかけて蒸し焼きします。 ゴーヤの色が鮮やかになったらうな次郎を加えて蒸し焼きしうな次郎のタレの半量をかけて炒め、溶き卵を回し入れて暫く置きます。 卵が固まってきたら炒って仕上げます。