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手作りサーモンチョリソー

P1040769 久々にソーセージが作りたくなりました。 サーモンハラスのあらが手に入ったので、羊腸を購入し、わが家は名酒場燻製の素を使って作りました。

★★★レシピ★★★ サーモンハラス適宜、羊腸1.7m、GABANカイエンペパー<パウダー>小さじ1、タイムひとつまみ、塩ひとつまみ、パン粉大さじ1、わが家は名酒場燻製の素1袋、水100ml サーモンハラスは骨を取り除き、身を取り出してレシピブログさんからいただいたクイジナートチョッパーでミンチにしてタイム、パン粉、GABANカイエンペパー<パウダー>、タイム、塩を加えてさらに回します。 ジッパーに切れ目を入れてミンチにしたサーモンを入れて羊腸へ絞り、適度にねじります。 ジッパーにわが家は名酒場燻製の素と水を入れてサーモンソーセージを入れ、一晩漬けこみます。 サーモンソーセージを取り出しボイルしてから軽くあぶります。

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