2018-04-24 筍とアボカドのクリームチーズ和え 多国籍 LANI Cafe 今だけしか食べられない旬の筍をアボカドと一緒にクリームチーズで和えました。 使ったのはレシピブログさんモニターでいただいたアーラハーブ&スパイスクリームチーズ ★★★レシピ★★★ 水煮した筍100g、アボカド1個、アーラハーブ&スパイスクリームチーズ大さじ1.25、レモン汁小さじ1、酢小さじ1、乾燥バジル小さじ1/2、塩小さじ1/2 ボウルにアーラハーブ&スパイスクリームチーズ、レモン汁、酢、塩、乾燥バジルを入れて混ぜます。 切ったアボカドをクリームチーズに和えてから筍を混ぜて和えます。 クリームチーズの料理レシピ