一本堂の糖質オフ食パンで鯖サンドを作りました。
★★★レシピ★★★
トップバリュ骨取り鯖のかば焼き1袋、ゆで卵1個、キャベツミックス1/2袋、カチョカヴァロ適宜、食パン2枚、カロリーオフマヨネーズ適宜
パンにカロリーオフマヨネーズを塗り、キャベツミックスをのせ、半分に切ったゆで卵、両脇に骨取り鯖のかば焼きをのせ、キャベツミックス、その上に薄く切ったカチョカヴァロをのせてパンではさみます。
くっつかないホイルでしっかり包み、フライパンにのせて熱湯を入れたやかんを重石にして両面焼きます。
ホイルから取り出して大きめのクッキングシートに包んで寝かせてから切り分けます。