落選したけど、私だけのもっとTOKYO 都心で湯治する
ドーミーでは、ご当地一品料理と題して、そのホテル自慢料理があります。
ドーミーイン八丁堀のうりは、江戸前寿司
これが楽しみでした。
人気のため、作ってから出すと、あっという間になくなります。
赤酢のシャリにネタがのっています。
よし第二ラウンドは寿司だ。
食べまくるぞ。
赤酢のシャリがべちゃっとしてたので、期待した程ではなかったが、まあビジホ朝食ではこんなもんでしょうね。
この後、小肌とカニもいただきました。
そしてデザートはミニミニケーキとわらび餅を食べたのですが、ケーキにわさび醤油がこぼれてしまったのです。
食べたら案の定でした。
ここのレストラン朝食会場は、オープンからクローズまで常に混雑状態でした。