2018年こじゃんと高知に来たぜよ 2日目の朝、ドーミーイン名物のひとつである朝食バイキングを楽しみにGLOBAL RESTRANT HATAGOへやって来ました。 ドーミーインの朝食はその土地の名物料理を味わえること。 藁焼き鰹のたたき、茄子のたたきが並んでいます。 冬なのでおでんもあります。 土日限定鰹の味噌マヨ焼き、鰹竜田揚げ、ポトフなど食べつくせないほどの料理がいっぱい。 そしてドーミーイン鹿児島で経験して知っていたので、手作りオムレツをチーズ入りでオーダー。 まずお皿にキャベツをのせ、その上に手作りオムレツをのせてもらいます。 デミグラスソースとケチャップをかけていただきます。 お昼ご飯が遅くなる予定なので、たっくさんいただきました。 とても美味しかったです。