セブンイレブンのブロッコリーチキンサンドがとても美味しかったので、自分でも作ってみようかな。
★★★レシピ★★★
一本堂の糖質オフ食パン2枚、茹でブロッコリー適宜、サラダチキンスライス100g、ゴボウサラダ1袋、ONION MUSTARD Deli Dip小さじ2、小さじ1/2、カロリーオフマヨネーズ適宜
食パンは耳を切り落として蒸し器で30秒程蒸します。
ボウルにサラダチキン、茹でブロッコリーを入れONION MUSTARD Deli Dipとはちみつを混ぜます。
食パンにカロリーオフマヨネーズ塗り、ブロッコリーチキン、ゴボウサラダをのせてはさみます。
ラップに包んで冷蔵庫で30分程落ち着かせてから切り分けます。
そういえばセブンのは茹で卵も入っていたのね。