先日作ったプルドポークは冷凍保存しました。
解凍して糖質オフうどんでハワイ風ヌードルに仕上げました。
★★★レシピ★★★
プルドポークお玉1杯分、キャベツ2枚、ニンジン20g、長葱1/2本、冷凍パイナップル50g、ケイジャンスパイス小さじ1/2、醤油小さじ1、糖質オフうどん1袋
フライパンにMCT入りオイルを入れ、キャベツ、ニンジン、長葱を入れて炒め、一旦取り出します。
冷凍パイナップルは解凍して細かく切っておきます。
お皿に糖質オフうどんをのせて600Wレンジで1分加熱します。
フライパンにMCT入りオイルをたらっと1滴加えて温めたうどんを入れて炒めます。
プルドポークとパイナップルを加えて炒め、野菜を戻してからケイジャンスパイスをふりかけて炒めます。
鍋端から醤油を入れて軽く焦がして絡めます。