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豚のしょうが焼きランチ

孤独のグルメで五郎さんが、淀橋市場で食べた豚バラ生姜焼きがとても美味しそうでした。

気持ちは生姜焼きになり、ロース肉で作り、ワンプレートに仕上げました。

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★★★レシピ★★★

豚ロース肉170g、はちみつ大さじ1/2、料理酒大さじ2、水大さじ1.5、醤油大さじ1、おろし生姜チューブ大さじ1

タレは予め合わせておきます。

軽く温めたフライパンにMCT入りオイルを入れて豚肉を貼り付けて火をつけます。

白くなってきたら裏返し、タレを入れて煮詰めます。

お肉にタレが絡まったら火を止めます。

山盛りキャベツ、もやし、カリフラワーライスともち麦を添え、生姜焼きをのせたら上からタレを回しかけます。