農家さんの無農薬野菜をグリルしてアンチョビソースをかけました。 シンプルイズベスト。野菜の甘みを楽しめます。
★★★レシピ★★★ キャベツ1/3個分、ブロッコリー脇芽3房、カメレオンスイートミニ2個、パプリカ赤1/4個分、玉葱30g、南瓜50g、アンチョビソース大さじ1 スペースパンに野菜を並べて蓋を閉めて弱火でじっくり焼きます。 焼き色が付いたら裏返して焼き色がつくまで焼きます。 お皿に盛ってからアンチョビソースをかけます。
農家さんの無農薬野菜をグリルしてアンチョビソースをかけました。 シンプルイズベスト。野菜の甘みを楽しめます。
★★★レシピ★★★ キャベツ1/3個分、ブロッコリー脇芽3房、カメレオンスイートミニ2個、パプリカ赤1/4個分、玉葱30g、南瓜50g、アンチョビソース大さじ1 スペースパンに野菜を並べて蓋を閉めて弱火でじっくり焼きます。 焼き色が付いたら裏返して焼き色がつくまで焼きます。 お皿に盛ってからアンチョビソースをかけます。