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チキンとパパイヤスープ

P1240435 ヴォルケーノファーマーズマーケットやASAHI GRILLで食べたチキンとパパイヤのスープ 骨付きのまま煮ていたASAHI GRILL風で作ってみました。

★★★レシピ★★★ パパイヤ1個、骨付き鶏肉200g、鶏ガラスープの素小さじ2、塩ふたつかみ、あごだしの素小さじ1/2 パパイヤは皮を剥いて種を取り出します。 炊飯器にパパイヤ、お肉屋さんで予め切ってもらった骨付き鶏肉、水を入れてクッキングペーパーをのせて炊飯スイッチを入れます。 蒸気が上がってから5分位経ったら鶏がらスープの素、あごだしの素を入れて20分炊飯モードで煮ます。 仕上げに塩を入れて味を調えます。