2017-04-20 サラダチンゲン菜のコブサラダ 美味しいニッポン 行方産のサラダチンゲン菜は、生で食べられます。 コブサラダドレッシングで和えて、パプリカパウダーをふりかけました。 ★★★レシピ★★★ サラダチンゲン菜3株、コブサラダドレッシング大さじ1、カンタン酢小さじ1、ベーコンビッツ大さじ1/2、チリパウダー4ふり、パプリカパウダー5ふり サラダチンゲン菜はざっくり切ってから50℃洗いしざるにあげます。 冷めたサラダチンゲン菜、コブサラダドレッシング、カンタン酢、チリパウダーで和え、お皿に盛ります。 ベーコンビッツ、パプリカパウダーをふりかけます。 朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索