2/17のグリーンスムージーはオレンジが無くなってしまったので林檎とパイナップルを少し多めに入れました。
★★★レシピ★★★ ケール1株、ピーマン1個、パイナップル100g、林檎1/3個、お湯130ml ケールとへたと種を取ったピーマンは50℃洗いしてザックリ切り、林檎とパイナップルはグリルで7分焼きます。 全ての材料をblendtecに入れてHot Soupボタンを押します。
2/17のグリーンスムージーはオレンジが無くなってしまったので林檎とパイナップルを少し多めに入れました。
★★★レシピ★★★ ケール1株、ピーマン1個、パイナップル100g、林檎1/3個、お湯130ml ケールとへたと種を取ったピーマンは50℃洗いしてザックリ切り、林檎とパイナップルはグリルで7分焼きます。 全ての材料をblendtecに入れてHot Soupボタンを押します。