草津では、ひもかわを使った味噌ラーメンを提供しているお店があります。
それなら私もやってみよう
★★★レシピ★★★
もやし1/2袋、メンマ適宜、ゆで卵1個、味噌ラーメンスープ1袋、ひもかわ100g
もやしは洗って耐熱容器に入れて600Wレンジで3分加熱します。
ひもかわを表示通り茹でて、熱湯をかけます。
温めた器に味噌ラーメンスープ、青ネギを入れ250mlの熱湯を注ぎ、茹でたひもかわを入れ、メンマ、ゆで卵、もやしをのせます。
草津では、ひもかわを使った味噌ラーメンを提供しているお店があります。
それなら私もやってみよう
★★★レシピ★★★
もやし1/2袋、メンマ適宜、ゆで卵1個、味噌ラーメンスープ1袋、ひもかわ100g
もやしは洗って耐熱容器に入れて600Wレンジで3分加熱します。
ひもかわを表示通り茹でて、熱湯をかけます。
温めた器に味噌ラーメンスープ、青ネギを入れ250mlの熱湯を注ぎ、茹でたひもかわを入れ、メンマ、ゆで卵、もやしをのせます。