いつものトップバリュ大豆ハンバーグを丸めてCOSTCOで買ったロメインレタスと一緒にONION MUSTARD Deli Dipで和えました。
★★★レシピ★★★
大豆ハンバーグ1枚、ロメインレタス3枚、ミニトマト4個、ONION MUSTARD Deli Dip大さじ1、とろみ粉小さじ1
大豆ハンバーグを丸めてくっつかないホイルにのせ両面グリルで8分焼きます。
耐熱ボウルにミニトマト、ONION MUSTARD Deli Dipに入れて600Wレンジで1分30秒加熱します。
とろみ粉を加えて、大豆ボール、ロメインレタスを加えて600Wレンジで1分20秒加熱します。
ほうれん草のおひたし、切干大根の煮物を添え、よなよなエールと一緒に。