3連休初日の昨日は、少し仕事があったので3時間だけ出勤しました。
事務ではなく、現場の仕事の手伝いをしたので、体がくったくた。
現場近くのオモニの食堂でおかずをテイクアウト
ヤムニョムチキンとチャプチェ
さすがに疲れたのでお昼はラーメンだったし、疲れを癒すのに温泉に入りました。
夜のつまみは、テイクアウトした韓国料理に、コンビニのサラダ、冷凍アボカドのわさび醤油和えです。
TOKYO CRAFT I.P.Aと一緒に。
3連休初日の昨日は、少し仕事があったので3時間だけ出勤しました。
事務ではなく、現場の仕事の手伝いをしたので、体がくったくた。
現場近くのオモニの食堂でおかずをテイクアウト
ヤムニョムチキンとチャプチェ
さすがに疲れたのでお昼はラーメンだったし、疲れを癒すのに温泉に入りました。
夜のつまみは、テイクアウトした韓国料理に、コンビニのサラダ、冷凍アボカドのわさび醤油和えです。
TOKYO CRAFT I.P.Aと一緒に。