農家さんに分けていただいた柔らかいほうれん草で朝食グリーンスムージーです。
★★★レシピ★★★ ほうれん草5束、オレンジジュース100ml、トキ林檎1/2個、冷凍パイナップル4切れ、水30ml 50℃洗いしたほうれん草を切り、芯を取って皮のままのトキ林檎、解凍しておいたパイナップル、オレンジジュース、水をblendtecに入れてHot Soupボタンを押します。
農家さんに分けていただいた柔らかいほうれん草で朝食グリーンスムージーです。
★★★レシピ★★★ ほうれん草5束、オレンジジュース100ml、トキ林檎1/2個、冷凍パイナップル4切れ、水30ml 50℃洗いしたほうれん草を切り、芯を取って皮のままのトキ林檎、解凍しておいたパイナップル、オレンジジュース、水をblendtecに入れてHot Soupボタンを押します。