今年もレシピブログさんのスパイス大使として活躍させていただきます。 任命モニターで送っていただいたスパイスのサンプルの中に、バーニャカウダの素が入っていましたので早速作りました。
★★★レシピ★★★ バーニャカウダの素1袋、水大さじ1、エキストラバージンオリーブオイル大さじ2 器にバーニャカウダの素、水を入れてよく混ぜてからエキストラバージンオリーブオイルを混ぜ、600Wのレンジで30秒加熱します。 畑の採り立て野菜、自宅栽培したスイスチャードなどを盛り合わせて、いただきます。
今年もレシピブログさんのスパイス大使として活躍させていただきます。 任命モニターで送っていただいたスパイスのサンプルの中に、バーニャカウダの素が入っていましたので早速作りました。
★★★レシピ★★★ バーニャカウダの素1袋、水大さじ1、エキストラバージンオリーブオイル大さじ2 器にバーニャカウダの素、水を入れてよく混ぜてからエキストラバージンオリーブオイルを混ぜ、600Wのレンジで30秒加熱します。 畑の採り立て野菜、自宅栽培したスイスチャードなどを盛り合わせて、いただきます。