レシピブログさんモニターでいただいた濃厚スライスチーズとえん麦のちからを入れたいつもとは違う芋もち もっちりの中にとろ~りチーズがたまらない。
★★★レシピ★★★ じゃが芋1個、えん麦のちから1包、香りソルト<4種のペパーミクス)少々、明治北海道十勝贅沢スライスチーズ3wayタイプかおり濃香パルメザンブレンド1枚 照り焼きのたれ:めんゆつ大さじ1、アガベシロップ小さじ1/2、酒小さじ1、コショー適宜 じゃが芋はレンジで加熱し潰して、えん麦のちから、香りソルト<4種のペパーミクス)を混ぜて中にチーズを入れて平べったくします。 スペースパンに芋もちを入れて両面グリルで6分焼いて、照り焼きのたれを入れて絡め2分加熱し、コショーをふりかけます。