Down to Earthで買った生搾りアーモンドバターで作ったバジルソースは冷凍保存をしておいたのでレシピブログさんモニターでいただいた早ゆでクルルに和えました。
★★★レシピ★★★ (1人分) 早ゆでクルル50g、アーモンドバジルソース大さじ2、葉タマネギ1本、飾り用ラディッシュ1個、クレイジーソルト少々 たっぷりの熱湯に塩をひとつまみ入れて、早ゆでクルルを90秒茹でます。 残り30秒前に葉タマネギを入れ、お湯をきります。 鍋にアーモンドバジルソース、茹でたクルルと葉タマネギを入れて絡めクレイジーソルトを混ぜます。 お皿に盛りつけてラディッシュを飾ります。
ハワイのFOODLANDのデリにあるバジルソースパスタサラダっぽい感じの仕上がりです。