手打ちした自家製米粉のパスタ 小龍包の皮を作ったこともあるし、パンも作れるので麺も出来るだろう〜と思って自分で作ってみました。 初めてなんでちょっと切れてしまうこともありましたが、もっちもっちパスタで意外にイケました。 先日作ったマカダミアンバジルソースにただ今旬の筍、海老を絡めました。
ハワイ料理研究家のレシピ
手打ちした自家製米粉のパスタ 小龍包の皮を作ったこともあるし、パンも作れるので麺も出来るだろう〜と思って自分で作ってみました。 初めてなんでちょっと切れてしまうこともありましたが、もっちもっちパスタで意外にイケました。 先日作ったマカダミアンバジルソースにただ今旬の筍、海老を絡めました。
ハワイ料理研究家のレシピ