2018-11-13 秋鮭チーズクリームでケサディーヤ風 多国籍 LANI Cafe 先日作った、鮭とルッコラの湯葉巻き使ったクリームに具材を追加してトルティーヤに塗って焼きました。 ★★★レシピ★★★ 鮭とルッコラの豆乳クリーム大さじ4、モッツァレラチーズ1/2袋、イタリアンパセリ少々、とろける味噌(液体タイプ)小さじ1 トルティーヤに酒とルッコラの豆乳クリームを塗り、イタリアンパセリを散らし、薄く切ったモッツァレラチーズのえて、とろける味噌(液体タイプ)を塗ってトルティーヤで挟みます。 クッキングシートに包み、フライパンに入れて蓋を閉め両面5分ずつ焼きます。